夏令营所有的活动将在北京东方嘉宾国际酒店举行。

绵延悠长的潮白河域,孕育着胜似江南的丰美土地与宜人气候。北京东方嘉宾国际酒店即坐落于此,地处234万平方米浩瀚城池的正中央,千里林海郁郁葱 葱,10万株原生大树形成巨型的新鲜氧吧,风景秀丽、静谧安宁。首都机场正东10公里,远离都市的喧嚣与纷扰,带您走进这清馨优雅的现代“桃花源”。坐拥75万平米运动休闲绿地,鸟瞰16万平米开阔湖面清波涟漪,由国际顶尖规划公司美国SASAKI整体担纲设计实现。每立方厘米逾2000个负离子含 量的疗养级自然生态与富于神韵的人文景致交融契合,广场、庭院、花园、绿地、小品、步道、小桥、喷泉、叠水掩映穿梭,风光水色,景致缤纷。太阳会所、酒店 及酒店式公寓、康体中心、风情商业街等主要板块的全方位服务设施呼应互促,为各方宾客提供专业、体贴的高品质服务。

青少年艺术家们的住宿条件:
所有青少年艺术家在夏令营期间,要求必须居住在被分配的北京东方嘉宾国际酒店的住房里。所有的青少年艺术家将被安置在舒适并带有私人卫生间的客房内。此管辖区专署长 城国际音乐夏令营,并与饭店其余顾客居住的地点是隔离开的。饭店整体设有中央空调设备,每一间客房设有自己的空调调节装置。

年龄在15岁以下的青少年艺术家的住房:
15岁以下的青少年艺术家允许住宿饭店,但必须由一位家长陪住。一位家长整个夏令营的食宿费是1500美元。未到年龄的青少年艺术家和他的家长将会被安排在一间双人客房内。

15岁至18岁的青少年艺术家的住房:
15岁至18岁的青少年艺术家将会被安排在设有监督管理人员的楼层。按性别分开居住。18岁以下青少年艺术家的宵禁时间是晚上11点。