欢迎来到第十一届长城国际音乐夏令营!十年以来,我们通过长城共享全世界不同的文化, 夏令营中所有有杰出天赋的音乐人才都曾在北京最负盛名的音乐厅举办音乐会。许多来自美国,欧洲以及澳洲的青年艺术家都曾在这里与他们新的中国朋友一起演奏音乐,很多有着精湛技艺的中国弦乐演奏家加入了我们辛辛那提大学音乐学院。同时,我们也欣喜地看到在中国以及世界各地,我们的许多年轻艺术家获得了优异的成绩和重要的演出机会。这一刻我们更真心感谢所有对我们一直以来的帮助以及过去十年在工作中的支持 ,这也激励我们去思考怎样才能更利于夏令营的发展和规划。

十年前,这个世界和中国都与现在完全不同,全世界相互沟通变得更加容易。人民币,已然成为一种有力的国际货币;中国,用前所未有的速度发展和赢得机遇。中国正为世界展示建筑,城市规划以及公共交通,相称这一进步,中国许多大城市的生活成本已经与世界任何大都市持平。
正因长城国际音乐夏令营处於这样的环境, 我们的教育使命需要聚焦在下一代古典独奏家。所以为了下一个十年,我们需要发展并制定可持续的财政模式。达到这一发展的前提是更高的学费成本,但由于我们慷慨的捐赠人的支持,我们获得了比过去多更多的资金作为奖学金,这确保了经济条件不会妨碍到最有天分的人才去得到他们应有的教育。

今年我们将会给予几个长城年轻艺术家特别的“长城学者”的称号。这个优厚的机会包含全额的学费奖学金,教学,辅导教学,义务劳动,以及与我们世界一流的教师排练和表演室内乐的机会。此外,我们的室内乐团,长城独奏家乐团,将在未来的音乐季参与到全世界不同地方的演出。

2014年十二月,长城国际音乐夏令营的主席兼创始人,科特. 萨斯曼思豪斯将前往各个中国最好的音乐学院,包括北京,西安,武汉,上海,广州以及成都,亲自为夏令营的下一个夏天选拔年轻艺术家。

科特·萨斯曼思豪斯