在此,我谨对第十一届北京长城国际音乐夏令营在中国北京举办表示衷心的祝贺。这个国际交流的项目可以大大发扬我们艺术团结的传统,在我们之间建立更重要、更 坚固的文化联系,提高对各国学生的艺术培训水平,更为艺术家们创作了一个全球化的论坛,他们可以交流思想,加深理解。我非常高兴地看到西方与中国能有这样 一个交流的机会,这将成为世界音乐领域里的先驱。我尤其为辛辛那提大学感到骄傲,它有著名的音乐学院及斯塔琳项目基金会,在中国的合作伙伴包括音乐学校、 音乐教师、学生及其他市民。

能够在长城国际音乐夏令营度过以往的几个暑假,我本人感到非常荣幸;而老师同学们的专业水准,以及夏令营中处处洋溢的积极向上的氛围,给我留下了深刻的印 象。这是一个难得的机会,由最高水平的艺术家向同学们教授专业课以及室内乐,而学员们也可以借此与授课教师和其他同学切磋请教。没有什么可以比亲眼见证这 一切更令人兴奋的了!

北京长城国际音乐夏令营的总监科特·萨斯曼思豪斯是富有远见的成功的教育家。他可以出任辛辛那提大学音乐学院的陶勒斯·理查德斯塔琳古典小提琴主席,我感到格外的自豪。同时,辛辛那提大学音乐学院也非常高兴能够成为2015年北京长城国际音乐夏令营的主办之一。

 

彼得.兰德格林
美国辛辛那提大学音乐学院 院长